Você II
Tu és o problema que desejo ter
Por mais que eu possa me arrepender
Por mais que eu queira te esquecer.
Sei que lhe pedi
Para se afastar
Porém, não consigo fingir
Gostaria que voltasse a me amar.
Faça-me sorrir
Prometo me permitir sentir
E não, novamente, do meu coração, lhe demitir.
Venha me acolher
Você precisa se aproximar
Antes de eu enlouquecer.
Preciso lhe beijar e abraçar.
Todas as noites, ao seu lado quero deitar
Enxugue minhas lágrimas toda vez que eu chorar.
Sinto saudade ao ouvir sua voz ao me chamar.
Desculpe-me por me iludir
Isso nos fez enfraquecer
E me fez admitir
Que de ti, não há nada para esconder.