" Decifra-me ou te devoro "
Um desejo ao sucumbir os seus pensamentos, me invade...
Adentrou-me todo em meu ser, a essência de uma ousada sedução.
Tentando remar ao oposto e d'entre uma fúria, loucura ou saudade...
Meu exótico e fixo olhar, saboreia o pulsar de seu coração.
Paixão...
Tesão...
Emoção...
Sedução.
Entraste em meu labirinto, qual és profano e cruel...
Mas, tão inocente, doce, delicado e irresistível.
Suas lutas, conquistas e vitórias, aos meus olhos de mel...
Serão algo que não existe na terra , no mar e no céu.
Coração...
Tentação...
Alucinação...
Explosão.
Se no tempo e espaço com honra chegares...
Uma delícia de tudo e nada, lhe vais à aflorar.
Atitudes em consertar erros, se perdem aos ares...
Quando em intrínseco egoísmo deixas de amar.