Eu te amo

Embora a distância seja significativa, ainda assim eu te amo.

Amo o som da tua voz.

Amo tua face a sorrir.

Amo te observar e te desejar.

Quero você ao meu lado.

Te quero para sermos eternos namorados.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 29/11/2017
Código do texto: T6185728
Classificação de conteúdo: seguro