NA GAVETA DOS SONHOS DE AMOR

Estou atrasado no pedaço

Mas, em minutos eu faço

O chão da poesia tremer

São dezessete e trinta e oito

Um chá de funcho com biscoito

E geleia de frutas para eu comer

Entre o Pacífico e o atlântico

Existe um poeta romântico

E esse poeta é um sonhador

Sou de fevereiro e de aquário

Meus poemas guardo no armário

Na gaveta dos sonhos de amor

E é assim que fui urdido

Sou um poetador já curtido

Dos tombos que a vida me deu

Desse jeito ninguém me quer

Outrora uma bela mulher

Por outro de mim se esqueceu!

Escrito as 17:48 hrs., de 29/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2017
Código do texto: T6185690
Classificação de conteúdo: seguro