A esperança do amanhã

O dia amanheceu nublado,

Mas o sol aparecerá,

Devemos deixar a tristeza de lado,

Um dia tudo melhorará.

Não importa o que passamos,

Sentimentos bons devemos ter,

Na esperança acreditamos,

E um dia iremos vencer.

Não importa o quanto nos machucaram,

Temos que nos que levantar,

As feridas também curam,

Precisamos acreditar.

Milena Marques