NUA
a madrugada caminha sobre a areia
caminha sobre o calçadão
caminha dentro dela, mulher bacana
no calçadão de Copacabana.
a madrugada invade os poros
da mulher nua que caminha
esperanças de amor
pisando areias de tantas gentes
de tantos homens.
Uma câmera escondida
no carro estacionado na avenida
capta a sensualidade
da mulher nua que caminha sem rival.
e o vento eriça os pelos loiros
daquela que sensualmente caminha
observada pelas lentes de um desconhecido
que revelará para o mundo
a sua beleza de ser mulher.