O UNIVERSO EM TEUS OLHOS
Em teus olhos vi o reflexo
Do universo.
E que olhos belos!
Tanto que para eles fiz versos
Poeticamente eternos
E eternamente poéticos.
E confesso
Que fiquei perplexo
Quando vi neles o reflexo
Do universo
E adverso
Ao mundo, me desconexo
E dentro dos teus olhos
Tão profundamente belo
Viajo pelo infinito do universo.