O QUE MAIS QUERO

Queria que encontrasse nos meus olhos, toda ternura e carinho,

Que sinto por você,

Não queria precisar de palavras para que sentisse o quanto te amo!

Queria que acreditasse que estarei sempre do seu lado,

Para que juntos possamos sentir

A fortaleza do nosso amor!

Quero que sintas que no meu coração, está sempre, o que procurou:

Muito Amor!

Que sejamos um para o outro, sem segredos,

Sem medos, sem culpas, sem cobranças,

Resumindo, quero que tu me queiras, assim como eu te quero!

De um jeito simples, mas diferente,

Então eu e você serenos nós

LEIAOS POETAS:

ELISA STRUB

REZEILE SELVA NASCTO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185636
Classificação de conteúdo: seguro