TOCANDO A MELODIA DA MINHA DOR

ao som triste da minha guitarra

dedilho algumas notas de dor...

uma composição perfeita de lamento !

nessa melodia de desamor...

com os dedos nas cordas da guitarra

coloco todo o meu sofrimento...

nessa fúnebre canção onde não só os dedos

mas todo o meu corpo lamenta em notas tristes...

essa cruel dor de nome abandono

cada som tirado da minha guitarra

soa como um martírio de dor...

e com lágrimas nos olhos confesso a ti

que ainda te amo...

longas são as minhas noites sem você...

no embalo dessa minha terrível melodia !

que só me faz sofrer...

seja noite seja dia

mesmo tocando em tom de tristeza...

ainda guardo comigo a imensa beleza

em dizer que te amo.

29/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185621
Classificação de conteúdo: seguro