INESQUECÍVEIS MOMENTOS DE AMOR

INESQUECÍVEIS MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Momentos vividos ao lado de quem se ama,

ficam para sempre na lembrança...

Momentos tão sonhados,

momentos de amor passados

ao lado de quem amamos,

nos braços de quem desejamos,

são momentos que de verdade

nos trazem toda felicidade,

que mostram como a vida

é linda e tem que ser vivida,

com amor no coração,

trazendo sempre essa doce emoção

que sentimos quando amamos,

quando ao amor nos entregamos.

São esses doces momentos,

que acabam com todos lamentos,

mostrando que é realmente lindo o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2017
Código do texto: T6185543
Classificação de conteúdo: seguro