MUSA MORENA
UMA NOVA MUSA À MINHAS POESIAS,DESCOBRI..
UMA MORENA, SORRISO FÁCIL,JEITO SIMPLES..
AMIZADE E ADMIRAÇÃO,MESMO LONGE DAQUI..
UMA NOVA MUSA À MINHAS POESIAS,DESCOBRI..
UMA MORENA, SORRISO FÁCIL,JEITO SIMPLES..
AMIZADE E ADMIRAÇÃO,MESMO LONGE DAQUI..