AMOR PARA TODA ESTAÇÃO

Estou me esforçando pra descobrir

O que significa esse sentimento

Sempre que eu vejo você

É como uma onda de felicidade

Que cobre meu corpo e esquenta meu peito

Eu quero namorar você, isso é fato

Não posso deixar você ir

Eu simplesmente não posso nem pensar nisso

Me leve daqui pra qualquer lugar

No seu coração estou em casa.

Você está tornando tudo mais difícil do que realmente é

Vamos simplificar

Me beija e deixa eu te amar

Seu amor pra mim é como um sonho

Preste a se realizar

Me vejo no seu mundo

E isso faz minha cabeça girar

É você sorrir e tudo o que faço é me apaixonar

Eu quero ficar com você

Pra todo o sempre

Eu simplesmente acredito nisso

Me leve pra qualquer lugar

Mas não me deixe assim

No seu coração estou em casa

Sinto amor e paz

Eu preciso que você perceba

Que essa é a nossa chance de ser feliz

Simplesmente me leve daqui

Olhe em meus olhos

E veja o que realmente sinto por você

Está tudo aqui!

Aonde eu irei sem você?

É com você do meu lado que sinto a brisa do mar

O sabor do vento, o calor do sol

É do seu lado que eu sinto que posso amar

Me beije e deixe eu te mostrar

Que o que eu sinto não é passageiro

Não é o fogo do verão

É amor para toda estação

Me leve daqui pra outro lugar

Onde possamos ficar sozinhos

O meu coração é o seu lar