Vc me enlouquece

Por favor, não me beije, não me beije

Assim vc me deixa ansiosa, e com mais desejo

Por favor, não me toque, não me toque

Assim vc me deixa toda derretida, e com desejo enlouquecedor

Por favor, não me abrace, não me abrace

Assim vc me deixa paralisada, e com desejo de te agarrar pra sempre

Por favor, não faça amor comigo, não faça amor comigo

Assim vc me faz “desfalecer”, e com desejo comunal e “possessivo” por vc

Por favor, não ponha a mão em meu coração, não ponha a mão em meu coração

Assim vc me deixa ainda mais apaixona por vc, e com desejo de ser sua

Por favor, apague o meu fogo, apague o meu fogo

Pois senão ele me “queima”, pois senão ele me queima

Vc acredita quando vc faz amor comigo, eu esqueço quem eu sou?

Eu esqueço me nome, esqueço que moro na Terra

Esqueço que sou humana, esqueço que sou mortal

Por favor, fique longe de mim, fique longe de mim

Porque sou extremamente “possessiva” de vc

Talvez eu um dia, se vc não ficar comigo, eu te amarro, me declaro a vc

E faço amor com vc, brincadeira

Vc pode me amarrar, e brincar comigo, eu deixo

Mas é claro, não é pra vc me machucar de verdade

Apenas brincar comigo, me amarre bem forte

Porque se eu me soltar, sou que vou te amarrar, e ainda me amarrar e vc

Eu adoro sadomasoquismo, desde que é claro que não me machuque de verdade

Vc pode até apertar o meu pescoço com força

Vc acredita que sinto prazer mesmo? Eu não sei porque

Adoro um tapa em mim, e realmente, realmente, não doí, muito pouco

Isso acontece quando fico em transe na cama

E vc gosta de te ter poder de mim, gosta de sentir que sou sua

Eu sou parte de vc, por isso sou sua

Então, não tenha medo de sadomasoquismo

Eu gosto mesmo, e toma cuidado amor

Eu também gostaria de fazer o mesmo em vc

De apertar o seu pescoço grosso

De dar uns tapas, rir loucamente e te beijar

De dar umas mordidas, até mesmo nesse seu pescoço…

Vc pode me vendar, pode ficar me xingando, daquelas coisas bem pesadas

Eu sei que não deixo vc falar normalmente, mas como é um caso especial, vc pode

E eu vou adorar te xingar, nos dois nos xingando

Mas é claro, sabemos que tudo é brincadeira

Eu adoraria um sadomasoquismo romântico

Não tem nada graça se não for romântico, todo ato de amor deve ser romântico

Até mesmo um bom dia tem que ser romântico

Até mesmo um beijo tem que ser romanticão

Mulheres amam romance, amam romance

Mas também amam uma “sem vergonhice” de em vez em quando!

Physis

21/11/17 – 08:44

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 29/11/2017
Código do texto: T6185472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.