Abençoado Pão
Jesus nos deu seu amor
Aos pães multiplicar
Em exemplo encantador
Ensinou compartilhar.
Não há melhor sabor
Que o pão compartilhado
Pra chegar com o calor
Longo caminho andado!
Milagre da natureza
Do verde campo em flor
Maturação é beleza
Só, sereno, esplendor!
Vem de fértil semente
Simboliza a bonança
Tem cheiro de forno quente
Gosto de trabalho, esperança.
Da haste ondulante do trigo
Brotou o pão da harmonia.
Sem o sustento amigo
A casa não tem alegria.
Ao longo do tempo de Deus
Modelou a benignidade
Tocado pelos braços seus
Salva a Humanidade.