Rei
Meu rei, sê encanto
Do amor que contagia
Aí de mim! Que te amo tanto!
Dedicando-lhe toda a poesia.
Quão beleza que avisto
Em mares sê o cais
Neste amor o qual invisto
Prometa que embora não irás.
Desejo morar em teu peito
Teu amor me dá paz
Me ame ao seu jeito
Que te amo verás.
Nosso amor não foi sorte
É um amor doutra vida
De tudo es meu norte
A resposta de Deus vinda.
Quero você só pra mim
Amando em toda cor
Desejando a ti
Tendo todo o esplendor enfim.
Por onde eu for
A tua amante eu serei
Oh! Meu amor!
Sê tu o rei!