EM POUCAS PALAVRAS
Não, eu não viveria
tem ti, está além da minha capacidade,
__ sobreviver sem o teu (nosso) amor!...
Não, eu não me vejo
sem ti, estás em mim como a minha
__ vontade de contigo estar!...
Não, pois eu preciso
de ti, contigo tenho este sentimento
verdadeiro e só a ti pertence
__ meu amor derradeiro!...