TENHO AMOR
TENHO AMOR
Tenho amor
Para dar e vender
Dou amor
Para bem viver
Coração abobado
Cheio de amor
Minha alma chora
Quando vê dor
Minha alma cristã
Alegra-se em oração
Sinto Deus
No meu coração
No momento
Meu coração chora
Está abandonado
Por ela minha amada
A alma sofre
O coração palpita
Sem amor
Nada funciona
Antonio Lima
22-10-2017