FLOR NORDESTINA
FLOR NORDESTINA - João Nunes Ventura-11/2017
Minha santinha a flor nordestina
Vim do sertão pra ver seu olhar,
É que seu olhar tanto me alucina
Como luz que banha o verde mar.
No altar fazendo a minha oração
E na crença o coração anda forte,
Mas peço a Deus a sua proteção
Pra linda florzinha daqui do norte.
Que ela me receba cheia de amor
De sorriso lindo e vestido de luar,
E me ame muito como Deus criou
No jardim da vida sonho de amar.
Assim eu ouço cantores do sertão
Vejo seu olhar fascinado pela flor,
Bem pertinho escuto seu coração
Minha saudade o canto meu amor.