FRUTOS E BEIJOS

É só querer que a coisa anda

Eu quero dançar ciranda

Em volta do bem querer

Desfolhar o mal me quer

Para saber se aquela mulher

Um dia vai me acolher

Nos braços da felicidade

Quero ter a liberdade

De colher frutos e beijos

Da balconista menina

Da fruteira lá da esquina

Que me inunda de desejos

Tudo por conta do destino

Tenho a alma de menino

E um coração saltitante

Saudade dela é um castigo

Se ela não quer ficar comigo

Que me aceite como amante!

Escrito as 09:57 hrs., de 29/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185276
Classificação de conteúdo: seguro