MINHA DOCE ILUSÃO***

eu não sei se te perdi pelo tempo

ou se você foi-me uma gostosa ilusão

que adoçou a minha vida...

e melou de amor o meu coração.

com toda a certeza...

você foi sim a minha mais gostosa ilusão !

que Deus já havia me dado

pois além de melar-me com amor

tornou o meu coração

completamente apaixonado.

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2017
Código do texto: T6185258
Classificação de conteúdo: seguro