Um Bilhão de Motivos
Eu sei que a gente ainda nem se conhece tanto
Mas eu sei que você é a mulher da minha vida
Não foi nenhuma magia que levou até você
Mas quando eu olhei nos olhos eu vi minha inteira do seu lado
Quero fazer você sorrir por toda a vida
Ti apoiar em cada em passo
Se for pra eu chorar eu choro junto
Eu nunca tão seria na minha vida
Se eu te disse se que daqui a uns 9 anos
Eu vou te pedir em casamento
Eu não sou cara de fazer muitos planos
Mas por você eu topo tudo
Se eu abro os olhos pela manhã
É por um bilhão motivos que nem eu consigo entender
Mas só sei que o primeiro é você