amor abstrato transitável
o amor de todo amante
ancião ou infante
radical ou elegante
amante
amor de mãe, pai
nunca é pouco
nunca é demais
e vai
amor a segunda vista
deliciosa conquista
que nos turva a razão
e embebeda o coração
amor dentro de uma canção
para outro amor em solidão
todo amor quer atenção
carinho e compreensão
amor inexplicável
quantos poetas morreram a tentar
quero mais e amar
antes da minha morte chegar
amor que não se pede
nos impede de amar incondicional
amor menor, radical
amar sem dor você consegue
Amor enterrado é caso sério
não há quem o visite triste
no cemitério
só a chuva a regar o que não mais existe
amor dentro do ônibus
começa num ponto e termina exatamente no sinal
não se sabe onde o pus
ou se chega até o final
Amor começando...
lindo, florido e dividido
transformando de fora para dentro
algo que tinha se partido
Recomeçar
essa é
a melhor
forma
de
amar.
Para: um amor que viverei...