(463) Aconteceu Agora...

Aconteceu agora,

Acordei agora, e como sempre lembrei de Você...

Meu Coração, me pegou no colo, e me levou para Ti ver,

Chegando aí, Você dormia como uma Rainha, minha Rainha...

Não tive coragem para Ti acordar, e voltei para minha cama,

Vou voltar a dormir, e com certeza, com Você sonhar, e muito sorrir...

Bjos...

PS.: Não consigo deixar de Ti lembrar e Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185099
Classificação de conteúdo: seguro