Abraça-me forte
Me acolhe em teu peito
Abraça-me forte
Me dá teu carinho
Seja o meu norte
Seja meu anjo
Nesse mundo ingrato
Me protege
Me acolhendo em seus braços
Depois desse dia longo
Não preciso de mais nada
Apenas do teu colo
Já me sinto renovada
Me envolve em tuas asas
Me leva as alturas
Me faz ser a pintura
No teu céu de ternura
Me acolhe em teu peito e abraça-me forte...
{ Scarlett }
......................................................................................................................
Grata pela bela interação poeta JACÓ FILHO...
Aloja-te no meu abraço,
E sinta quanto te quero.
És o amor que espero,
E sem o qual eu não passo...
{ Jacó Filho }