TEU CORPO

TEU CORPO É ESCANDALOSO

É UMA ESCULTURA DE MICHELANGELO NO ÁPICE DA INSPIRAÇÃO

É A SINFONIA DE BEETHOVEN EM TEMPOS DE ASCENSÃO

É OBRA PRIMA DO CRIADOR É FONTE VIVA DO PURO AMOR

É UM CONVITE AO PRAZER É A DESORDEM DE QUEM TE VÊ

É A MAGIA JÁ ENCARNADA EM FAGULHAS DA PERFEIÇÃO

É O DESVARIO É A LOUCURA DEMASIADA FASCINAÇÃO...