ONDE MORA A BELEZA?
Não é preciso que te mostrem as flores
Para que tu conheças a beleza
Envolta em perfumes, formas e cores;
As maravilhas da natureza.
Não é necessário que te apontem as estrelas
Para que tu percebas o quanto são belas.
Mas a real beleza mora em si mesma;
Mire-se nos olhos de quem te observa;
Fazendo deles, dois pequenos espelhos
Que estampam e refletem teu rosto tão belo.
Percebe agora onde a beleza mora?
Podem até te mostrar o mundo inteiro
E até mesmo a imensidão do universo;
Mas é em ti mesma, que a beleza se aflora.