A FORÇA DO AMOR

- Hoje eu fui concebido. Sou microscópico,

Você ainda não pode me ver, mas se me amar,

Nada me machucará.

Para sobreviver, eu só preciso do seu amor.

- Estou crescendo dia-a-dia, mas ainda sou muito delicado,

Com o seu amor eu me desenvolverei com saúde.

Para ser saudável, eu só preciso do seu amor.

- Logo vou nascer, estou apreensivo, dou chutes,

Contorço-me todo, quero sair logo daqui.

Contudo, se você me amar eu não preciso ter medo.

A minha segurança, só depende do seu amor.

- Acabei de nascer, sou um ser muito frágil,

Porém, o seu amor me fortalecerá.

Para ficar forte, eu só preciso do seu amor.

- Estou começando engatinhar, estou curioso,

Quero conhecer minha casa, meu mundo,

Se você me amar, nenhum mal me acontecerá.

Para conhecer os meus limites, eu só preciso do seu amor.

- Já dou alguns passinhos, não tenho noção do perigo,

Se você me amar será a minha estrela guia.

Para explorar tudo, eu só preciso do seu amor.

- Já vou à escola, estou ansioso com a novidade,

O seu amor me tranquilizará.

Para a minha tranquilidade, eu só preciso do seu amor.

- Já cresci bastante, tenho ideias e projetos,

Se você me amar saberá me orientar,

Para escolher o meu caminho, eu só preciso do seu amor.

- Sou um adulto bem resolvido e feliz, por causa do seu amor.

Você me amou desde o primeiro instante da minha vida,

Tudo o que fiz e senti foi baseado no seu amor.

- Estou idoso, preciso de alguém que me dê atenção,

Que me faça companhia, que oriente meus passos,

Que seja meu apoio quando eu quiser dar uma voltinha,

Preciso novamente de uma estrela guia.

Eu preciso de alguém que seja paciente e tolerante,

Agora, mais do que nunca eu preciso de amor.

Zezé Freitas – 28/11/2017

Zezé Freitas – 28/11/2017

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 29/11/2017
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6185012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.