ULTIMAS GOTAS DE MIM

feito um vidro rachado de perfume

eu estou esvaziando...

gota a gota indo

me deixando

feito um vidro rachado

estou perdendo o perfume

diminuindo a fragrância...

que tanto exalei

feito um vidro rachado de perfume

estou quase chegando ao meu fim

quem sabe algumas gotas...

ainda me restam antes do meu perecer

para tornar cheiroso o corpo teu

que tanto me deu prazer...

17/11/17.

H.S.SILVA

( Interação da grande poetisa ) Scarlett

mas mesmo no final serei eu !

com toda a densidade...

e todo o perfume que me restar

jorrando sem demora pela minha rachadura

todo o amor que tenho pra lhe dar

espalhando qual uma flor o odor da minha essência

em gotas singelas...

te entrego na certa Minha vida

sem reservas...

17/10/17.

Scarlett

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184979
Classificação de conteúdo: seguro