Escrevo

Escrevo cartas em meu pensamento, alguma transfiro para o papel, saem em poesias. Bem distante de mim se foram pessoas que mi fazem falta. Mais a cada poesia vejo em mim a alegria que eles depositaram em meu ser. E por eles escrevo de amor e saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/11/2017
Código do texto: T6184812
Classificação de conteúdo: seguro