Seu Olhar...
Seu olhar voltado para o infinito,
Fazendo-me ver o horizonte mais bonito,
Seu olhar de rara beleza,
Semelhante as riquezas da natureza.
Seu olhar penetrante,
Marcando como um objeto cortante,
Seu olhar sensual,
Tornando um dia cinza fenomenal,