Sonhar com você me faz bem...

Hoje sonhei com você

Tudo voltou a doer

A saudade que tinha adormecido

Disse que não vou te esquecer

Foi tudo tão perfeito

Suas mãos me tocaram a face

Eu falando que tinha esquecido

Caiu na hora o disfarce

Seu sorriso me fez tão bem

Sua pele suave, macia

Eu só via você, mais ninguém...

Senti aquela mesma alegria

Você disse que voce era o meu amor

E que eu era a sua vida

Eu te pedi por favor

Vamos comigo nesta estrada comprida

Acordei sentindo seu cheiro

E o gosto do seu baton

E aquele sorriso que só você têm

Lembrei do nosso ultimo beijo

E da ultima vez que nos amamos também

A saudade ta machucando

Nem sua voz eu ouço mais

Sei que preciso suportar

Mas não sei como se faz

Escutei uma musica bonita

Chama, Impressionando os anjos

lembrei do nosso segredo

tudo lembra você, ainda mais quando fala do Pedro.

Sei que vou te rever

Nem que seja nos sonhos meus

Pois sei que meus planos

Ainda são os mesmos que os seus

Eu sinto sua falta

Um tanto que você nem sabe

É uma saudade tão grande

Que dentro de mim já não cabe

Eu estou aqui

Na verdade sempre estarei

no mesmo lugar que você me deixou

Ou eu que te deixei.... Não sei...