NOME AMOR

O amor é como aquela calça

Que se encontra guardada

Dentro do guarda roupa

Para ser vestida numa ocasião

Bem especial em nossa vida.

O amor é como aquela calça

De uma forma ou de outra

Forma ele cabe em qualquer pessoa,

Pois no amor nunca vai faltar pano

Ou simplesmente corpo para caber,

Pois o amor somente tem no tamanho

Único e o mais importante o amor

É universal e atende apenas pelo

Simples nome de amor.

O amor muitas das vezes atende

Pelo nome de uma flor, ou de uma,

Simples bala de chocolate,

Pois quando o amor é sincero

E ao mesmo tempo verdadeiro

Ele vai moldando o mais lindo dos

Retratos em forma de coração

Dentro de nós mesmos.

O amor sempre teve e vai

Continuar a ter o mais lindo

Dos perfumes pois mesmo distante

Continuamos a sentir este cheiro do

Amor que fica no ar fazendo com

Que a gente continue a lembrar do amor.

Em fim o amor tem diversas formas

De se viver e de se amar,

Basta termos o coração puro

Para que este amor se instale e

Faça o mais lindo dos ninhos

Que é uma família servindo a Deus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O amor é argumento,

Pra vida fazer sentido.

Ele é para ser vivido,

Por quem o sente por dentro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOME AMOR (T6184704)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6184704
Classificação de conteúdo: seguro