Eu te beijo

Como eu te beijo na cama

Como eu beijo a sua alma

Como as nossas almas se tocam

Por favor, me beije, me beije….. me beije…..

Me abrace, me sinta, sinta o meu calor

Sinta o meu amor pulsar em seu peito

Sinta o meu carinho, o meu toque

Me vire na cama, e me sufoque de beijos

Me deixe sem ar, me deixa com alucinações

Eu me rendo a vc, sou tão fácil pra vc

Tão mole, tão macia

Se eu fosse um demônio, eu me converteria

Se eu tivesse espinhos, eu cortaria

Se eu fosse venenosa, eu tiraria meu veneno

É tão gosto sentir o seu calor

Seu coração batendo no meu

Pena que meu coração não tem braços e pernas

Pra envolver o seu coração

Por favor, não vá trabalhar

Fique comigo, só mais 5 minutinhos

Fique comigo, fique…

Sinta o meu corpo no seu

Eu digo que te amo, e gemo pra vc

Te beijo e te beijo te beijo, por favor não acabe!

Vc diz que gosta de mim, mas vc diz que estou muito grudenta

Grudenta? Amar faz mal?

Amar é viver ao máximo com o seu amado

E não viver longe dele, ou viver sem falar nada

Eu te dou uma rosa, branca

Vc diz que tem que sair, eu imploro pra que não!

Fique só mais um pouquinho…

Vc me deixa, e eu gemo, vc fala tão pouco comigo

E quando eu quero te tocar, vc foge de mim?

Porque os homens são assim? As mulheres tentam amar

Mais o homens ignoram, e nós ficamos tristes

Porque queremos te tocar, e pouco toucamos

Se os homens entendessem as mulheres…

Tudo seria mais diferente…

Não seja um homem frio e mudo

Seja o mais sentimental com a sua amada

Porque ela quer, e quer muito

Os olhos brilham e brilham

Portanto, me beije sempre quando puder

Pois eu te amo, eu nunca te deixarei só…

Physis

04/11/17 - 15:26

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 28/11/2017
Código do texto: T6184699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.