Não Importa

Não Importa

Não Importa

Quanto tempo passe

Não Importa

A Distancia que nos separa

Não Importa

a opinião dos outros

o que importa

é sim a Nossa Historia

e o que nesses anos todos

sentimos

um pelo outro

isto com certeza

é o que mais nos importa!

Poeta Everton Kaytson