OLHAR DE CARINHO

Ele, desejo de ser cuidado.

Ela, ternura, carinho, entrega.

Solitários desconhecidos.

A dor dando trégua.

A falta da troca de olhares brilhantes teve seu final.

Encontro casual?

Obra do destino?

Abraços, beijos, afetos, carinho.

A lua abraçou o sol.

Ele, homem menino,

Ela, menina mulher.

Eles, com amor maior.

Seguindo juntos um só caminho.

A felicidade veio lhes acolher.

Ana Maria Lemke dos Santos e Dynsfil
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 28/11/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6184662
Classificação de conteúdo: seguro