HOJE À NOITE

O céu se partiu em dois

Quando vi você dançando sozinha

Meu coração se encheu de sentimentos novos

E a música tornou-se minha canção predileta

Foi quando você tomou meus olhos

Eu não via mais nada, não existia mais ninguém

Enquanto meu corpo se arrepiava

Eu imaginava se você poderia sentir isso também

Hoje à noite

Eu preciso te dizer o que sinto

Hoje á noite

Vou te tirar pra dançar

Hoje á noite

Eu quero te beijar

Através dos anos

Nunca nada ficou comigo

Só que agora me sinto preso à você

E eu me sinto incrivelmente bem com isso

Não vou nunca mais te abandonar

Hoje à noite

Deixe a música nos conduzir

Hoje à noite

Você vai me dizer sim

Hoje à noite

Eu quero te amar

Hoje à noite

Hoje à noite

Eu e você não teremos medo

De nos entregar

Hoje à noite