Feito Mutantes sem Rita Lee
Eu sem você fico assim:
Mutantes sem Rita Lee
Nação Zumbi sem Science
Zen sem paciência
Fico inteiro é certo
Mas faltando metade,
Logo cedo, já é tarde,
À meia noite o sol arde.
Por isso fico sem ação:
Feito chinelo no seu pé,
Cão faminto, carente,
Comendo na sua mão.