Doces mistérios
Ela foi passear,
Levou o olhar brejeiro,
O sorriso faceiro
E me tirou pra dançar...
Eu fiquei sem ação
Abraçado e sentindo
Sentindo seu rosto
Segurando sua mão
Dançando de rosto colado
Num abraço apertado
Era um sonho nunca sonhado
De tanta ternura e apaixonado...
Ela chegou tão quietinha
Cheia de doces e doces mistérios
Dançando tão bem a gatinha
Mudou minha vida, me levou a sério