Teus pedidos...

Feitos assim tão docemente...
Teus pedidos enternecem.
Atendê-los faz-me contente,
Pois toda atenção eles merecem...

Se feitos ao pé do ouvido,
Sinto um gostoso prurido.
Invasão de brisa calma,
Que refresca a minha alma!

 Em razão desses pedidos,
Com muito amor atendidos
Adentramos o infinito,
Mundo real, terno e bonito!
   ******
Jacó Filho , respondeu...

Meu pedido vem da alma,
É por amor que suplica.
Sem você ela não fica,
Querendo-lhe sem ressalva...
            *********

 Inteiração  de Chico Mesquita, a quem agradeço.
 
 Tenha no peito a esperança,
Nunca se dê por vencida,
 Guarde em Deus confiança,
 Nem tudo está perdido.
             *********
Interiração do meu amigo poeta
JACÓ FILHO


Tenha no peito a esperança
Nunca se dê por vencida
Guarde em Deus confiança,
Nem tudo está perdido.
            *******
Sábios conselhos poeta, obrigada.
Um abraço.


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 28/11/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6184582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.