Meu sonho azul, meu país
Essa douçura que existe em seu olhar
é como a noite quente sob o luar
você me leva a outra dimensão
onde a alegria é constante
como nos sonhos de verão
eu faço festa pelas ruas da cidade
é um amor para eternidade
meu coração está cheio de paixão
meu sonho azul
do coraçào de qualquer jovem
eu danço pra você guiada nos seus olhos
que brilham como águas cristalinas
refletem o desejo que te alucina
sua risada gostosa em sua face
é como uma canção que não se acaba
como se a gente tivesse o nosso próprio país
onde nunca se acaba a alegria
onde eu realmente sou feliz