A Todo Momento

Amanheci diferente

Acessando o meu profundo

Memórias da infância

Entendendo o porquê do meu jeito de sentir

Reconhecendo as minhas reações frente ao mundo

Vendo de onde vêm os medos

Estranhamente estou me sentindo bem

Junto com isto uma insegurança

Parece que a qualquer momento

Tudo está sujeito a desmoronar

Espero que seja apenas uma sensação

Diante do novo que se descortina

Ou melhor, da cortina que se desfez

Destampando antigos traumas

Liberando o acesso a acontecimentos passados

Porque agora aguento acessar

Parece que agora tem confiança suficiente

Parece que agora tem amor suficiente

Para suportar ver e processar

Parece que um ciclo está finalizando

Sinto que as marcas que existem

Estão mais claras e visíveis

Consciente delas

Um longo caminho até aqui

A todo o momento

Presente um Grande Amigo

A quem pedi para me conhecer

Que me orienta e cuida

Me guia e guarda

Com seu manto de Luz

A todo o momento

Um observador

Doador de amor

Querido

Que com seu amor e compreensão

Me abastece com o que é preciso

A todo momento

Seu amor é minha luz

É meu coração

É meu amor

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 28/11/2017
Código do texto: T6184521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.