S O N H O
Sonho
o sonho sempre desejado
de um tempo que nunca se fez passado
em que eu entregue às fantasias
das madrugadas transformadas em poesias
de um amanhã que não vislumbrava o amanhã
do tempo sem tempo recheado de quem sabe
do quadro perfeito, mas sem moldura
dos sussurros só imagináveis na mente
das marcas tatuadas e insanas
O sentimento que o coração não engana
O sonho da Alma que o tempo não envelhece