DANDO-TE UMA ESTRELA DE PRESENTE

tentei pegar uma estrela do céu

porém não consegui !

meus braços são curtos demais...

para alcançar mesmo a estrela mais próxima

fiquei triste !

pois queria muito te presentear...

e uma estrela seria o presente certo

a altura do brilho do teu olhar...

mesmo assim não desisti !

em dar-te uma estrela...

e novamente tentei explorar o azul

só que desta vez tive êxito em conquistar

mergulhei bem profundo até enfim encontrar !

uma bela e mágica estrela do mar

não era assim uma tão brilhante...

quanto as banhadas pela luz do luar

mas uma estrela digna de todo o brilho e esplendor

pois a luz que ela irradia...

é a linda luz do meu amor !

amor por ti.

27/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184471
Classificação de conteúdo: seguro