UM VULCÃO DE AMOR
O amor amou tanto
Que amor não
Dá-se ao acaso
Do caso
Em que quase tudo
Era amor amando o amor
Que amava como se fosse
A primeira vez
Que se vê
E se acha inebriado
Naquele amor ardente
Como faíscas de um vulcão...
Amor,
Quanto amor para dar
E receber como forma
De uma troca profunda
Como a profundeza da alma
Que ama como nunca
E ainda clama pelo amor
Aumentado na estrada
Do amor que vive
Eternamente amando tudo...