FLOR DO CAMPO

Preciso muito me acalmar

Estou a ponto de brigar

Mas não é isso que eu quero não

Comprei um buquê de rosas

Das vermelhas e charmosas

Pra quem eu amo de paixão

É você minha flor do campo

Pego a garrafa e destampo

Vamos beber na mesma taça

A seiva fresca do amor

Porque você merece uma flor

Por favor me beija e me abraça

E deixa o resto comigo

Me tira desse castigo

De dizer que não me quer

Se não eu peço socorro

Sem você eu sei que morro

Minha vida é você mulher!

Escrito as 112:47 hrs., de 28/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/11/2017
Código do texto: T6184448
Classificação de conteúdo: seguro