Decidi guardar minha caneta
Decidi guardar minha caneta
Não serei mais poeta
Vi que toda beleza se encerra em ti
Deusa digna dos panteões gregos
Nem Afrodite se compara
Não serei mais filósofo
Porque a luta para se descobrir
O que é felicidade acaba com a sua presença
Ser feliz é estar ao seu lado
Qual o significado da perfeição?
Você!
Porque existe o amor?
Apenas para te querer.
Pode acontecer o apocalipse
Cerrar meus olhos
Pois já te conheci
Olhei para você
Resta apenas esperar
Os acontecimentos finais
Após você tudo se resumi a nada
Eu faço parte do nada e o meu tudo
É você