Ah o amor...
Não conceituo o amor,
não lhe dou diversos nomes.
Sei que o amor é só o amor:
salvação e perdição dos homens.
Não pertence a uma pessoa,
não é individual!
O amor não se resume,
ao laço de um casal.
Não basta ver qualidade,
ver os defeitos também,
é saber do imperfeito
e ainda assim lhe querer bem.
Doação do próprio eu,
Sem pedidos nem cobranças.
É encontrar dentro de si,
o que no outro lhe encanta.