Nada acabou
Naquela tarde
na sombra da velha corticeira
por tão pouco tempo
permiti deitar-me em teu peito
em teus olhos debruçar
meu tormento
falar da carência
de tanto tempo
que o próprio tempo afastou
Sem ideia da dor
- na época –
não entendíamos de amor
28/11/2017