METADE DO QUE HA PRA VIVER
Você já parou pra pensar
Que já viveu metade
Do que há pra viver
E que ainda não conquistou
O que deus reservou pra você
Um dos motivos
É por você se olhar e esquecer
Que o tempo não para
E a cada segundo que passa
O tempo te faz envelhecer
E você sem o espelho da vida
Continua a fechar os olhos
Pra tudo que está à acontecer
A violência pode
Os seus sonhos interromper
A solidão pode
Fazer o mundo te esquecer
E aquele amor que você não quis
Amanhã pode não querer você
O desprezo pode
Te levar a se perder
E a ilusão pode
Te fazer jamais viver
Por isso repense sua vida
Pois a morte
É um caminho só da ida
Que você não vai voltar
Junte os amigos que puder
Ame a quem amar, te quer
Porque a juventude acaba
Mesmo que você não tenha fé
O lindo envelhece
E ninguém lhe reconhece
Depois de certa idade
Mas o que ninguém se esquece
É daqueles que um dia
Lhe plantou felicidade
(Mauricio Ife)