Minhas lágrimas serão o seu próprio fel
Um oceano profundo...
Derramas meu sonhar.
D'entre um amor confuso...
Colocaste o meu coração à chorar.
Minha imaginação com uma ardente paixão...
Tristemente sucumbe em um sonho à escurecer.
Você que me fez sorrir e adentrou o meu coração...
Em uma súbita e tempestiva maldade me faz intristecer.
Sonhas com uma vida inútil e dilacera minh'alma...
Estremeceu-me em todos os sentidos com esta decepção.
Sentimentos puros lhe tive por infinitos caminhos d'alma...
Lindos, românticos e todos friamente pisados sem consideração.
Machucada...
Decepcionada...
Um homem com caráter, bom e romântico...
Te faz a vida sorrir e vibrar intensamente.
Um homem íntegro, verdadeiro, respeitador...
Te motiva em amar e amar constantemente.
Desejo palavras doces...
Desejo visões vivas...
Desejo estar ao seu lado...
Desejo morrer ao entristecer...
Desejos e desejos nada me servem...
Usados para uma maldade cruel e vil.
O tempo e a vida, talvez às tristezas um dia levem...
Destruiu-me, com sua cruel lâmina o meu vital fio.
Em escurecer a minh'alma...
Ganhou a gana de ser alguém infeliz e sem amor.
Esta é a sua vitória ao me entristecer...
Soma sua conduta imoral, irracional e sem valor.
Destruiu às chances que a vida pudesse talvez te mudar...
Ganhou prazer e amor, sem nenhuma emoção não valorizou.
Acreditando em mostrar-te o verdadeiro valor em amar...
A vida e o tempo lhe deram este amor e a sua maldade sujou.
Hoje vivemos e minhas lágrimas saciaram a tua sede cruel.
Amanhã o retorno e minhas lágrimas serão o seu próprio fel.
Amor é um sentimento raro e puro que poucas pessoas têm.
Aprenda à amar e ame o verdadeiro amor que não mais têm.